De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 7 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y en el artículo 6 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos,  COOP. AGR. DIVINA PASTORA JERICA, con CIF: F12009023,  le informa de que sus datos de carácter personal y toda la información relacionada serán tratados en un tratamiento de datos de carácter personal, y cuya finalidad es almacenar informáticamente en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

Datos identificativos del responsable:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: COOP. JERICA

Razón social: COOP. AGR. DIVINA PASTORA JERICA

C.I.F: F12009023

Dirección; AVDA VALENCIA, 12 – 12450 – JERICA – CASTELLON DE LA PLANA

Teléfono: 964129277

Email: coopjerica@gmail.com

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

La finalidad de la presente web:

  •  Contacto: es la de atender la petición solicitada.
  • Newsletter: Información de la cooperativa, ofertas de cursos y servicios, siempre de su interés.

 

Está regulado el uso del sitio web: http://www.cooperativajerica.es/  

 

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

  • Contacto: Consentimiento explícito del interesado
  • Newsletter: Consentimiento explícito del interesado

 

PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

  • Contacto: El propio interesado o su representante legal
  • Newsletter: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

  • Contacto: nombre completo, dirección electrónica y su petición.
  • Newsletter: dirección electrónica, nombre completa, preferencias de información.

 

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por COOP. JERICA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

 

El Usuario que envía la información a COOP. JERICA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COOP. JERICA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

COOP. JERICA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a COOP. JERICA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COOP. JERICA siempre que proceda de fuentes ajenas a COOP. JERICA

 

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

 

COOP. JERICA NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o en los procesos de selección y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.

 

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos y para ello podrá enviar un email a: coopjerica@gmail.com

 

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COOP. AGR. DIVINA PASTORA JERICA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Trataremos los datos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato, firma del presupuesto.

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: coopjerica@gmail.com

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COOP. JERICA o cualquiera de sus delegaciones.

 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COOP. JERICA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, COOP. JERICA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COOP. JERICA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COOP. JERICA.

 

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

COOP. JERICA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

COOP. JERICA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por links o enlaces desde cualquier página web propiedad de COOP. JERICA. La presencia de links o enlaces en las páginas web de COOP. JERICA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

@cooperativajerica

964 129 277

info@coopjerica.es

LOGOUEPLANRECUPERACION